Loading…

おうちで食べるなら旨みのお茶とおいしく愉しもう。

綾鷹と「ひと工夫」で旨み豊かな食卓キャンペーン

旨み豊かな食卓

京都老舗料亭「一子相伝 なかむら」料理長・中村元計さん監修レシピ。
本格料亭の味に大変身させる“ちょっとの工夫”とは?

  • さばの味噌煮~味噌の調和篇~

    味噌ダレの「ひと工夫」で本格料亭の味に大変身!

  • きのこのお浸し~香り豊かに舞茸篇~

    舞茸を煮る前の、ある「ひと工夫」だけで風味際立つ本格小鉢に!?

  • 鶏肉のポン酢あんかけ~パリッと鶏皮篇~

    ヘラを使えば簡単!パリッとジューシーに仕上げる「ひと工夫」