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材料
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綾鷹カフェ 抹茶ラテ
350ml
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冷凍バナナ
1本(約100g)
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黒砂糖
5g
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作り方
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- バナナの皮をむき5等分くらいにカットし冷凍庫で凍らせておく。
- ミキサーに冷えた「綾鷹カフェ 抹茶ラテ」、凍ったバナナ、黒砂糖をいれる。
- 材料がトロっとなるくらいまでミキサーを回し完成!
グラスにバナナを飾って風味UP!
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材料
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綾鷹カフェ 抹茶ラテ
200ml
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黒砂糖
5g
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カルダモンパウダー
3振り
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ジンジャーパウダー
1振り
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作り方
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- 耐熱のマグカップにパウダースパイス、黒砂糖、 抹茶ラテの順番でいれる。
- 電子レンジで600Wで90秒ほど温め、
砂糖が溶け残らないように混ぜて、完成!
泡だて器で泡立ててスパイスをふっても
おいしい!- ※ 「綾鷹カフェ 抹茶ラテ」を電子レンジで温める際はマグカップなどの耐熱容器に移し替えてください。ペットボトルのまま温めないようご注意ください。
- ※ 高温のため、やけどにご注意ください。
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綾鷹カフェ 吉岡里帆 TVCM
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「新スタッフ募集」篇